我校开展校级学生会组织述职评议会暨院级学生会组织工作考核会

发稿时间: 2021-06-15 来源:校团委    浏览次数: 10        

    为贯彻落实《安徽医科大学学生会组织深化改革实施意见》相关要求,进一步规范校院两级学生会组织考核制度。6月10日晚,2020-2021学年第二学期校级学生会组织述职评议会暨院级学生会组织工作考核会在力行楼第二课堂体验中心举行,校党委学工部、研工部、团委负责老师,校院两级学生会(研究生会)主席团成员、各部门负责人及学生代表参加会议,校团委兼职副书记高晓妹主持会议。


  


    校级学生会(研究生会)主席团成员、部门负责人依次进行述职。述职评议会中,各主席团成员、部门负责人回顾了过去一学期的学生会工作,并认真总结,从组织建设、常规工作、特色活动以及未来展望等方面进行阐述,现场评议组对述职人员进行测评打分。院级学生会组织工作考核会上,各院级学生会组织负责人详细汇报了本组织在过去一学年中的工作情况,并结合“我为同学做件事”制作了清单一览表,切实加强了校院班三级联动,做到全心全意为同学服务,成为广大学生看得见、找得着、靠得住的学生组织。

    最后,高晓妹对本学期校院两级学生会组织工作取得的成绩表示充分的肯定并提出三点希望:一是希望校院两级学生会组织以此次述职评议和考核为契机,及时总结经验,强化理论学习,改善工作方式方法,更好地服务全校同学。二是希望学生会组织全体工作人员牢记学生会本质与宗旨,不忘初心、牢记使命,勇担责任。三是希望学生会组织工作人员既要业务精,又要学习好,平衡好日常课业学习与学生会工作任务之间的关系。