学校开展2020—2021学年第一学期学生会组织述职评议会

发稿时间: 2021-01-08 来源:校团委    浏览次数: 16        

为深入学习贯彻全国学联二十七大会议精神,落实《安徽医科大学学生会组织深化改革实施意见》相关要求。17日晚,校学生会(研究生会)在第二课堂体验中心举行2020-2021学年第一学期学生会组织述职评议会。



校学生会(研究生会)主席团成员、各部门负责人依次上台进行述职汇报,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面全面总结过去一学期的思想、学习、工作情况,剖析自身存在的问题和不足。党委学工部、研工部、团委老师以及来自各学院的50名学生代表组成评议团,对参加述职的学生会组织工作人员进行评价和评议,并针对性提出工作建议。



据悉,开展学生会组织干部述职评议是贯彻落实学生会组织深化改革实施意见,推进从严治会的一项重要举措,是对学生会组织工作人员思想、作风和综合素质的检验,各院级学生会(研究生会)也将按照《安徽医科大学学生会(研究生会)述职评议办法(试行)》开展述职评议工作。(校团委/丁一)