卫生管理学院扎实推进“三全育人”综合改革工作

发稿时间: 2020-07-10 来源:校团委    浏览次数: 10        

     7月6日,卫生管理学院举行党委中心组学习暨“三全育人”综合改革工作专题会议,推进学院“三全育人”综合改革工作。会议由该院党委书记李绍华主持。

    会上,李绍华重点解读了我校“三全育人”综合改革实施方案以及深化“三全育人”综合改革年度工作要点。就进一步做好学院“三全育人”综合改革工作,他要求提高认识,充分认识“三全育人”工作的重要性和紧迫性,把育人工作作为人才培养的第一要务和根本任务来抓;各科室、各教学系部要加强学习,深入学习学校实施方案,理清工作思路,集思广益,明确工作目标和任务;要创新“三全育人”工作方式,深入挖掘各方面工作内的育人要素,打造学院特色育人品牌;要把“三全育人”综合改革工作纳入学院2020年度重点工作任务并严格落实,细化措施,抓实抓细任务,使“三全育人”综合改革工作取得实效。

    该院各科室负责人、教学系部主任、党支部书记和辅导员参加会议。(卫生管理学院)