涌现多名优秀运动员 我校2019年秋季运动会顺利闭幕

发稿时间: 2019-10-28 来源:校团委    浏览次数: 10        

 10月24日至26日,我校2019年秋季运动会在梅山路校区运动场成功举行。校党委书记顾家山宣布比赛开始,校长曹云霞致开幕词,校党委副书记刘群英致闭幕词,副校长肖圣龙、吕雄文分别主持闭幕式和开幕式。副校长余永强、汪凯,第一附属医院院长梁朝朝出席。

    3天时间里,来自全校各部门院系和直属附属医院的1326名师生运动员进行了27个项目的比赛,共有4人次刷新省大学生纪录,3人次打破学校运动会记录,涌现出30名优秀运动员,充分展示了我校师生团结协作、敢于拼搏、勇攀高峰的精神风貌。

    经过激烈角逐,学生男子组团体总分前八名,分别是第一临床医学院、第二临床医学院、药学院、临床医学院、国际教育学院、口腔医学院、卫生管理学院和研究生联合队。学生女子组团体总分前八名,分别是第一临床医学院、国际教育学院、药学院、临床医学院、卫生管理学院、第二临床医学院和第一附属医院研究生队。教工组团体总分前八名,分别是机关一总支、人文医学学院、基础医学院、临床医学院、公共卫生学院、校医院、机关二总支和生命科学学院。附属医院组团体前六名,分别是第一临床医学院、巢湖临床医学院、第二临床医学院、第四附属医院、附属阜阳医院和口腔医学院。(校新闻中心 大学生全媒体中心)