校学生伙食管理委员会意见反馈 (2019年第3期,总第37期)

发稿时间: 2019-04-22 来源:校团委    浏览次数: 30        

柴米油盐酱醋茶,是平淡生活里的调味剂。食堂是同学们平时一日三餐的主要来源,吃得安全,吃得健康是同学们对食堂的基本要求。如果同学们对食堂的饭菜或环境有什么意见的话,都可以来我们这里反馈哦。

问题:关于有同学反映大食堂一楼打菜窗口口味太油腻的问题。

回复:食堂经理表示以后会适当减少食用油的用量,以满足同学们的口味需求。

  

问题:关于有同学反映大食堂二楼菜价标注不清晰的问题。

回复:食堂经理表示会安排工作人员更换菜价牌,确保同学们能够按照需求来打菜。

  

问题:关于有同学反映大食堂二楼拉面窗口面条有点夹生和红烧牛肉面里掺有猪肉的问题。

回复:食堂经理表示会让工作人员注意煮面条的时间,确保面条被煮熟。以及让工作人员注意其所放的食物,保证食物的质量。

营造良好的食堂氛围,需要我们大家的共同努力,有了你们的反馈我们才能更好地为大家服务,欢迎大家积极留言哦。