基础医学院开展“我与改革共成长”主题团日活动

发稿时间: 2018-10-24 来源:校团委    浏览次数: 131        

年轻的团员,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。10月23日中午在学校操场,基础医学院团委开展“我与改革共成长——高举改革旗帜,强健青年体魄”主题团日活动,组织团支部举办趣味运动会。本次活动得到院党委的高度重视和大力支持。

本次活动共设置五个项目,分别是紧急的鸡毛信、大珠小珠落玉盘、愤怒的气球、幸福传递和心心相印,共有68报名参加。比赛中,同学们展现了极强的团队协助能力和敢于拼搏的勇气,本着友谊第一,比赛第二”的精神,展现了青年一代的活力与风采欢笑声和呐喊声响彻整个操场,引来众多同学和群众围观。此次活动设置了一三等奖参与奖,经过激烈的比赛,共有18名同学获得一等奖,26名同学获二等奖,31名同学获三等奖,68名同学获得参与奖。大家依依不舍、意犹未尽,活动在欢声笑语中圆满收场。

本次活动为了纪念改革开放四十周年,弘扬新时期大学生“勇于拼搏,不畏困难”的进取精神,让团员们进一步增强对团组织的认同感和归属感,提升团队协作能力,在轻松愉悦的气氛中增进相互沟通和了解。团员们纷纷表示要不忘初心,砥砺前行,积极锻炼身体,脚踏实地朝着目标努力奋进,为学校建设高水平医科大学贡献自己的青春力量。(基础医学院刘宁/吕震 )