【校园文化艺术节】大学生艺术团声乐队:以歌会友,硕果累累

发稿时间: 2018-01-05 来源:校团委    浏览次数: 169        


安医大青年之声






10月28日晚,网易云音乐校园歌手大赛悄然拉开帷幕,声乐队16级同学一冬朱用自己独特的嗓音突破各路参赛选手的考验,以综合评分最高拿下当晚的冠军,顺利进入安徽赛区前八强。


2017合肥大学生文化艺术季校园歌手大赛

第一名


11月25日,合肥大学生文化艺术季校园歌手大赛决赛在安徽财贸职业学院举行,来自声乐队15级的戴子琦同学以出色的表现征服了观众以及评委,拿下了第一名的好成绩。

凭借在比赛中出色的表现,戴子琪同学还受邀参加12月10日在合肥大剧院举行的2017合肥大学生艺术季汇报演出。





安徽省第五届大学生艺术展演

一等奖


11月29日,安徽省第五届大学生艺术展演在滁州学院举行,代表大学生艺术团参加这次展演的刘怿斯、温诚浩、田超群(钢琴)、强锐同学以一首男生三重唱《等你到天明》获得广泛好评。其中刘怿斯、温诚浩、强锐分别是大学生艺术团声乐队13、14、15级的老学员,在音乐方面都有扎实的功底。


接下来,他们将代表安徽省参加全国大学生艺术展演,期待他们有更加出色的表现!



本学期,声乐队收获满满,无论从老学员在各类比赛中成绩突出,还是新注入的鲜活血液来看,都可谓是收获颇丰。平日的生活中,声乐队极力营造出“家”的氛围,相互鼓励,团结和睦,所获得成绩的背后离不开的是每次训练时的认真细致以及团委老师给予的支持和鼓励。

声乐队造就了一批又一批德才兼备的人才,又迎来一批充满活力的生力军,这大概就是他们自信的起源,每每站在舞台上都会自信地说:“大家好,我来自声乐队!”