大学生艺术团在合肥市大学生文化艺术季中屡获佳绩

发稿时间: 2017-12-20 来源:校团委    浏览次数: 98        

    在刚刚结束的2017年合肥市大学生文化艺术季各项比赛中,我校大学生艺术团派出的参赛选手,捷报频传,斩获佳绩。声乐队,舞蹈队,主持表演队分别获得了歌手大赛第一名,舞蹈大赛第六名(中国舞组)和演讲比赛第二名的优秀成绩。

    11月25日,合肥大学生文化艺术季校园歌手大赛在安徽财贸职业学院举行决赛,艺术团声乐队的戴子琦同学凭借《你怎么舍得我难过》获得了非专业组第一名的好成绩。

     11月26日,2017合肥大学生文化艺术季校园舞蹈大赛的决赛在合肥学院举行,舞蹈队的17名同学代表安徽医科大学参加比赛,通过对傣族舞《一枝花》的完美演绎,获得了中国舞组的第六名。

    12月3日,2017合肥大学生文化艺术季校园演讲大赛在合肥财经职业学院举行,主持表演队杨莉凭借《无悔青春,争做时代先锋》夺取第二名的好成绩!

     合肥市大学生文化艺术季由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会主办,至今已是第6年。在历年的比赛中,我校学子都取得了较好的成绩。(校团委 蔡婕 刘玉民)